ACHTUNG, Wild-Alarm in Lohn
Dieses Weekend gibt es bei uns kein normal Essen - sondern ein Menü, das direkt aus dem Jagdtraum entsprungen ist:
Vorspiel: Nüsslisalat mit Ei & Speck - weil Speck bekanntlich alles besser macht. -- Hauptakt: einheimisches Hirschschnitzel mit hausgemachten Eierspätzli, Wildrahmsauce, Rotkraut, Weissweinbirnen & karamellisierten Marroni. (Ja, richtig gelesen - Marroni im sexy Karamell-Outfit) -- Finale: Marroni-Träumli - so gut, dass man sich freiwillig in den Winterschlaf verabschieden möchte.
Motto: "Es het solangs het - und wenn weg, dann weg." Also: Bauch einziehen, Tisch reservieren und losfuttern.
Menü vom 19. September - 21. September 2025
Reservierung unter:
Telefon: 076 219 81 61
E-Mail: info@ustreia-orta.ch
Wir freuen uns auf Deinen Besuch